Kegiatan Focus Group Discussion "Menggali Potensi Daerah Pengabdian" oleh LP2M

• 19 Desember 2023

Pusat pengabdian kepada Masyarakat UIN Alauddin Makassar mengadakan kegiatan FGD (Focus Group Discussion) di hotel Vasaka 18-19 Desember 2023. Kegiatan tersebut mengangkat tema “Menggali Potensi Daerah Pengabdian”.

Pada kegiatan ini di hadiri oleh ketua LP2M Dr. Rosmini dan Sekretaris LP2M Prof. H. Marjuni beserta pada Kapus LP2M dan para peserta yang diwakilkan oleh masing-masing Sekretaris Jurusan setiap prodi

Dr. Rosmini dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menggali potensi yang ada pada daerah tempat mitra dari LP2M UIN Alauddin Makassar melakukan pengabdian Masyarakat.

Dalam Kegiatan Pengabdian Program Studi kebidanan telah melakukan berbagai kegiatan pengabdian yang mengacu pada visi misi universitas, fakultas maupun Prodi.