Kegiatan PESONA (Pekan Seni dan Olahraga Nasional) Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri Tahun 2024.

• 06 Februari 2024

Halo mahasiswa FKIK UIN Alauddin Makassar

Ada kesempatan emas buat berpartisipasi dalam kegiatan PESONA (Pekan Seni dan Olahraga Nasional) Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri Tahun 2024.

Sebagai bagian dari FKIK, yuk jadikan momen ini sebagai wadah untuk menunjukkan kebolehan kita dalam bidang seni dan olahraga, Dengan bergabung dalam lomba ini, kita juga dapat mengukir prestasi bagi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan dan UIN Alauddin Makassar, serta memperluas jaringan dengan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi keagamaan di seluruh Indonesia.

Ayo jangan lewatkan kesempatan ini! Tunjukkan bakat dan semangat juang kita dalam seleksi calon kontingen Peserta UIN Alauddin Makassar.

Informasi lebih lanjut seputar registrasi dan persyaratan bisa didapatkan melalui panitia PESONA atau langsung hubungi kami. (Yasir, 082393838345)

Link Pendaftaran : https://bit.ly/pesonafkik2024