FKIK UIN Alauddin melaksanakan Apel Rutin Bulanan

• 29 Januari 2024

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menyelenggarakan Apel Pagi di Pelataran Parkir Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, Senin (29/01/2024).
Acara ini dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Badan Layanan Umum (BLU) yang aktif bertugas di Fakultas tersebut.
Dalam upacara tersebut, Dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, hadir sebagai inspektur upacara.
Dengan penuh semangat, Dr. dr. Dewi Setiawati, Sp.OG, M.Kes,  ini memberikan arahan yang sangat penting bagi seluruh peserta apel pagi.
Dia menekankan bahwa sebagai aparatur pemerintah, tugas mereka adalah melaksanakan apa yang dianjurkan oleh pimpinan terkait penegakan disiplin dan aturan kepegawaian.
"Kita sebagai ASN dan Pegawai BLU harus berkomitmen untuk mematuhi dan menegakkan aturan yang telah ditetapkan. Disiplin adalah salah satu pondasi penting dalam menjalankan tugas kita dengan baik dan profesional," pesannya.