Himpunan Mahasiswa Diploma Kebidanan UIN Alauddin Makassar Menyelenggarakn Lomba Nasional ....

• 15 November 2023

Pada hari Rabu tanggal 15 November 2023’ Program Studi DIII Kebidanan UIN Alauddin Makassar menyelenggarakan penjurian pada lomba Nasional Creative Competition dengan tema “Make Your Dream Come True By Showing Your Talent”.

Tujuan kegiatan Memberikan wadah kepada mahasiswa(i) kesehatan seluruh Indonesia untuk menuangkan dan mengembangkan ide serta kreativitas sesuai minat dan bakat masing-masing.

Acara ini diadakan secara Hybrid di Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Alauddin Makassar mulai pukul 13.30-selesai. Kegiatan ini dibuka oleh ketua Prodi DIII Kebidanan UIN Alauddin Makassar yakni Anieq Mumthi’ah Al-Kautzar, S.ST., M.Keb.

Diharapkan dengan dilaksanakannya kegiatan ini menjadi wadah untuk mahasiswa meningkatkan minat dan bakatnya.