Ketua Jurusan dan Operator Prodi Kebidanan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Antusias Mengikuti Sosialisasi MBKM Aplikasi MERPATI

• 01 November 2023

Ketua Jurusan,Seketaris Jurusan dan Operator Prodi Kebidanan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Antusias Mengikuti Sosialisasi MBKM Aplikasi MERPATI

Dalam rangka untuk meningkatkan pelayanan dan mendukung kegiatan Merdeka Belajar PTKI (Merpati), UIN Alauddin Makassar mengadakan sosialisasi MBKM pada hari rabu dan kamis tanggal 1 dan 2 November 2023 bertempat di Ruang Rapat Senat Lantai 4 Gedung Rektorat Kampus 2 Gowa. Dalam kegiatan ini yang diundang adalah Para Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas, Wakil Direktur PPs, Para Ketua Prodi dan PPs, Para Tenaga Operator Fakultas/PPs dan Prodi, dan Para Panitia MBKM. Kegiatan hari pertama diikuti Fakultas Syariah dan Hukum, Tarbiah dan Keguruan, Ushuluddin dan Filsafat, Adab dan Humaniora serta Kedokteran dan Ilmu Kesehatan.